loading
бетон для фундамента

Бетон для заливки фундамента – Каменское

social

Самое важное в любом строительстве - это основание

От основания строения зависит будущее всего сооружения. Если люди хотят сэкономить на строительных материалах - то фундамент это не тот случай. В древние времена, в Библейских притчах, есть мудрое сказание о строящих свой дом на песке и на камне. Впоследствии, независимо от применяемых в дальнейшем строительных материалов, задание быв испытано природой, что построено на песке - упало, а другое, что на камне - устояло. Мы должны понимать, что эта поучительная притча относится и к современному строительству тоже. Опытный и дорожащий своей репутацией прораб не посоветует вам сэкономить на марке бетона для фундамента.

Подготовительные работы следует начинать заранее

Всегда есть возможность того, что что-то пойдет не так и вы не успеете в установленный срок. Опалубку советуем конструировать из специальных, устойчивых к высоким нагрузкам, панелей. Если нет такой возможности или вы хотите сделать это недорого - то изготовьте из досок. Но здесь есть опасность не угадать с возможностями по нагрузке на опалубку. При заливке очень часто бывает такая ситуация, выгрузка идет быстро, все довольны, приезжают несколько миксеров и вдруг прорывает опалубку… Как правило такое происходит из-за того что были использованы старые доски, которые сгнили или не достаточно прочны. Скупой (или неграмотный) платит дважды. Простой миксеров приводит к «перегоранию» бетона, что снижает его марку в несколько раз! Возврату бетон не принадлежит, и к тому-же простой техники это дополнительные, малоприятные расходы.

Бетон для фундамента обычно выбирают от М200 до М400

Но, как правило, для обычного частного одно-двух этажного дома используют бетон М250. Реальная цена бетона не может стоить ниже рыночной. Хотя если вы закажите бетон по цене выше рыночной - это тоже не гарантирует 100% точности в марке и объёме бетона. К сожалению, на это факт, поэтому мы советуем обращаться только к проверенным производителям или дилерам. Требуйте сертификат (паспорт) качества, помимо накладной. Желаем всем нашим клиентам безпроблемного строительства и приятных покупок вместе с нашей компанией!

Доставка строительных материалов производится по Каменскому (Днепродзержинску), а также в такие населенные пункты как Карнауховка, Светлое, Горького, Орджоникидзе, Благовещенка, Степовое, Украинка, Новоселовка, Степановка, Барвинок, Вишневое, Веселая Роща, Подгорное, Чепино, Братское, Новониколаевка, Аулы, Днепровское, Верхнеднепровск, Кулеши, Радсело, Гречаное, Ивановка, Петриковка, Червонопартизанское, Лобойковка, Елизаветовка, Куриловка, Николаевка, Баловка и др.